Сейчас читаете
The Rolling Stones: как Мику Чарли врезал

Дело происходило в одном из элитных отелей, окнами выходившем на знаменитые каналы. На часах было 4 утра.

Чарли Уоттс, бессменный барабанщик легендарных Камней, особо ничем не выделялся, не мелькал в жёлтой прессе, не менял женщин как перчатки, но отметился в одной замечательной истории, произошедшей в начале 80-х в Амстердаме.

Дело происходило в одном из элитных отелей, окнами выходившем на знаменитые каналы. На часах было 4 утра, Чарли сладко спал в своём люксе, когда в его номере раздался дребезжащий звонок. Сонный Чарли поднял трубку, откуда раздался до боли знакомы гнусавый голос Мика: «Где мой барабанщик?? Где мой долбанный барабанщик?!»

Фото: Michael Putland/Getty
Фото: Michael Putland/Getty

Дело в том, что в отличии от Чарли, остальные участники группы продолжали развлекаться за шикарно накрытым праздничным столом. Чарли встал, принял душ, побрился, надел свежую сорочку и новый костюм. Он вошёл в залу, где вдоль заставленного явствами стола блуждали худосочные тени сотоварищей по группе, приблизился к Мику, и со словами «Это ты мой долбанный певец» зарядил увесистый хук в челюсть Джагера, от коего последний, со слов свидетеля событий Ронни Вуда, чуть было не улетел в один из Амстердамских каналов, сметая за собой тарелки с едой.

А что думаешь ты?
Отлично
100%
Неплохо
0%
Сойдет
0%
Что?
0%
Это печально
0%
Просто ужас!
0%
Подробнее об авторе
Джонни, Редакция Rock Stories

Оставить комментарий